Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: Так себе четвертый день

690

Мне он не понравился. Вставать было тяжело. Я даже не знаю, будет ли мне легко вставать когда-либо, но сейчас “эго” против отвыкать от режима шести будильников подряд и попозже.

Тем не менее, исправно делаю 8 фаз, взбадриваюсь в душе, с удовольствием выпиваю воду. Прогулка отличная, солнце сегодня шпарило как надо. Чувствую, что скоро начну бегать, потому что уходить домой совершенно не хочется.
Помог соседке зайти в подъезд, вызвал ей лифт, а сам пошел пешком домой.
Всё тело ноет после вчерашних практик, но это очень хорошо. Пресс, отжимания, мощная разминка. Потом приступил к пранаяме и это было самое худшее ее исполнение)) Сбился раза три, наверное. Мне кажется, что это из-за того что я не восстановил дыхание после разминки, поэтому получилось “впопыхах”.
На завтрак съел овяснную кашу из упаковки (забыл название, такая светло-коричневая фирма, делает красивые продукты) и фруктами. Наелся вроде. Потом голод всё равно замучал.
В метро засыпал стоя, вечером тоже.

Я снова не делаю вечерние практики. Сливаюсь из-за усталости. Наверное, это мнимое изматывание, но настроение реально поганое. Наверное, накладывается личный фронт, но, настраиваю себя на то, что завтра изменю положение вещей.
Который день задаюсь вопросом: что такое осознанность? Как понять к какой осознанности надо стремиться? Что значит “чувствовать себя здесь и сейчас”? Я и так всегда чувствую себя здесь и сейчас. Судя по комментариям в группе, складывается ощущение что вообще нельзя уходит в какие-то свои мысли. Почему? Что в этом плохого? Вот я иду по улице, я чувствую как иду, смотрю на мир. Но о чем мне думать кроме как о мире. Зацеплюсь за какую-нибудь вещь, человека, начну о чем-то думать. Это уже не осознанность?
И еще удивляюсь почему в распорядке дня физические упражнения стоят до разминки. Как же так получается? Не правильней ли сначала разминаться, а потом уже бегать, отжиматься, качать пресс и т.д.? Странно, на самом деле. Потому что без должной разминки в ходе физических упражнений очень легко себе что-нибудь повредить. Задал эти вопросы кураторам.

Нашел офигеннейшую композицию, которая, может, подойдет для тех, кто практикует йогу и медитацию. Исполнитель – очень талантливый парень, можно слушать и другие его композиции.

[audioplayer file=”https://www.dropbox.com/s/ztbfqri3cz3fg9v/06%20Om%20Shrim%20Ganesha.mp3?dl=1″ tracks=”Om Shrim Ganesha” artists=”Michael Zeligs” animation=”no”]

bored013



Pin It on Pinterest

Read previous post:
Cat doctor
Когда твой кот болеет: Результаты УЗИ

Настал день когда нам стало пора провести ультразвуковое исследование в…

Close
Яндекс.Метрика