Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: Седьмой день

768

Просыпаться пораньше, по-прежнему, не получается. Я решил что значит так моему организму комфортнее, и, тем более, я и так всё успеваю сделать. Но хотелось бы вставать раньше, потому что неоценимый плюс раннего пробуждения – в сутках становится больше часов. Можно их потратить на что-то полезное (а иногда и бесполезное)

Исправно сделал пробуждение, облился холодной водой, прогулялся и приступил к бегу. Сегодня снова побил рекорд вчерашнего дня, чувствую себя прекрасно. Это такая микропобеда, но всё равно победа. Рядом с озером у меня церковь стоит, поэтому приходилось лавировать между потоками людей, которые несли свои куличи на авторизацию (читай, освящение).
Snoop EasterНа завтрак съел только фрукты, о чем быстро пожалел в последствии, но готовить было лень, поэтому дождался поездки в Арканум, а после встречи плотно пообедал. Как оказалось, это был последний приём пищи в субботу, на что мой желудок стал жаловаться когда я вернулся домой (поздно, уже в воскресенье).
HungryВ целом денек получился заряженный, позитивный и насыщенный разного рода мероприятиями. В кино сорвался на шпану, которая сидела рядом со мной. Пытался сначала как-то транслировать на них спокойствие (да, знаю как это звучит, и да, я не умею это делать правильно), но в итоге просто развернулся к ним и высказал всё что думаю и что будет. Дальше сеанс прошёл очень спокойно 🙂
movie-watchingНесмотря на очередную вечеринку, алкоголь я не принимал, кальян не курил, так что оставался верен водичке и был очень доволен своим выбором. Ровно как и в пятницу. А, да. Вчера в ресторане-баре-клубе (какой-то микс из всего непонятного) подходили постоянно девушки, которая предлагает текилу/ром. Ну те, кто знает подобного рода заведения, знакомы с этими красотками в теле и мордашки, на которые хочется одеть бумажный пакет лишь бы их не видеть. Ну в общем в какой-то момент одна меня так достала предлагать выпить, что я ей сказал что вообще не пью. Она спросила почему, а я ответил что сейчас планируем завести ребенка с женой (какой женой, не знаю), и она меня попросила ничего не принимать какое-то время, так как беспокоится за ребенка. Хе-хе, она немного удивилась, но по-женски, видимо, поняла что к чему и больше не доставала 🙂
drink
Как уже писал выше, пришёл домой очень поздно, умылся и лёг спать. Никакой вечерней практики для расслабления не потребовалось.


Pin It on Pinterest

Read previous post:
21: Пятница первой недели

Ожидания от дня - это, конечно, хорошо, но мне они…

Close
Яндекс.Метрика