Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: Четырнадцатый день и страшный сон

1170

Сегодня 14 день проекта. Я выспался, хотя и не планировал себе этого позволять. Отчаявшись меня будить, кот просто лёг со мной спать дальше.
Приснился ряд очень странных снов. В одном из них я прихожу к доктору просто на осмотр. Знаете, проверить горло, нос и всякое такое. Короче обычный осмотр закончился тем что из больницы я вышел без руки. Видимо, врачи решили что без нее обойдусь и это будет лучше для здоровья. Если в подробностях, то было примерно так..


Врач меня осматривала, и сказала что у меня есть какая-то проблема. Эту проблему можно решить только ампутацией правой кисти руки, хотя проблема вообще не в руке. Я даже не сопротивлялся почему-то, подумал что раз врач говорит надо, значит давайте делать. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, я даже с места не вставал и на руку я уже смотрел как на зажившую культю на месте кисти. Как будто уже много времени прошло, потому что даже шрама не было видно. Это было не то чтобы страшно, а скорее странно. Меня удивляет почему во сне я не взбесился от этого факта. Дальше события развивались своим чередом, показывались обрывочные моменты как я живу без правой кисти. И вот что, когда я проснулся у себя в кровати, я был полностью уверен что у меня нет правой руки. Я даже сначала не поверил когда посмотрел на руку и увидел что всё на месте. После того как картинка сложилась, стало действительно страшно что мой мозг так спокойно и хладнокровно обработал эту ситуацию, засранец.
Второй сон был более гуманным. Я шёл по городу на какую-то встречу. Даже опаздывал. И с собой я нес бутыль воды для кулера. Такая большая бутыль на 19 литров. Ее долго не поносишь на себе, поэтому я то и дело останавливался передохнуть. Прохожие на меня смотрели удивленно, но я как ни в чем ни бывало продолжал идти. В какой-то момент я оставил эту бутыль позади себя и пошел вперед, но обернулся, понял что забыл ее сзади, вернулся и снова потащил. Встретился с каким-то знакомым по пути. Ощущения что он мне неприятен, что-то на грани того что он занимается нелегальной деятельностью, а я не хочу с этим связываться. Шёл дальше, понял что мне нужно дойти до метро, и станция, которую я прошёл ранее будет ближе чем станция, к которой я шёл. Обратно я возвращался, по-моему, без бутылки, и как-то очень легко, буквально скользя по дороге и она шла вниз с горки, а не в горку как до этого. Это была Москва, но немного видоизмененная. Может что-то еще снилось, но я уже не помню. В общем я это всё рассказал потому что мне очень редко снятся сны, но если снятся, то они очень запоминающиеся. Так я один раз отбивался от чёрного ворона, который хотел залететь ко мне в квартиру, “но это совсем другая история…” 🙂

Утренние процедуры прошли как обычно. Пробегать больше километра с лишним не вышло, почувствовал нарастающий дискомфорт в ступне. После того как начитался про всякие травмы, не хочу с ними сталкиваться. Поэтому возвращаюсь домой. Причина? Скорее всего не размялся должны образом.

Зато дома восполнил прессом со скручиванием и отжиманием. Заметил что теряю вес. Пока незначительно, где-то до килограма, но последние год два вес редко опускался ниже 80. Это меня настораживает, надеюсь что тенденция не сохранится.

Не могу избавиться от дискомфорта от пранаямы. Не доделал до 20 минут, оставалось около 5. Новое задание мне не очень нравится, если честно, потому что нужно вести записи и запоминать что я ел. Немного странно для меня, потому что не слежу за питанием. Посмотрим что из этого выйдет…



Pin It on Pinterest

Read previous post:
21: Тринадцать дней

Вчера ночью с друзьями проходили квест (Пила). Очень зарядило, понравилось.…

Close
Яндекс.Метрика