Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: Шёл третий день

864
A day with no music

Сегодня вставать было полегче, хотя в назначенные себе 6 и 6:30 я не проснулся, а приступил к восьми фазам только в 7:15. Всё это время котяра не оставлял попытки меня разбудить, тыкая меня то там, то сям, то здесь лизнув, то тут пощекотав.

Заставил себя больше сосредоточиться на фазах, поэтому они получились лучше. Отбросил мысли о том, как глупо это выглядит. Надо отметить, что не просто так в инструкциях тут и там отмечается про сексуальную энергию. Короче, это надо попробовать просто.

Amy-Schumer-Gym-Funny-Quotes

Ух, к холодному душу я пока не привык. Ну то есть я обожаю контрастный душ, но никогда не делал его регулярно, так, иногда побаловаться можно было. Сейчас хочу чтобы это стало моей привычкой, потому что ледяной поток с утра бодрит как ничто другое. Мне кажется, именно он и “отрезвляет” меня до разминки.

giphy6

Дальше всё рутинно (уже). Вода, прогулка. Солнце очень красиво выглянуло из облаков. Много людей в это время ведет своих детишек в школу, все разъезжаются по работам. Снова поднимаюсь по лестнице, дома делаю 30х30. Растяжки делаются еще больней чем вчера, но я стараюсь изо всех сил тянуться. Стоит прикладывать усилия к этому, потому что если я, все-таки, дойду до йоги, то гибкость там мне точно не помешает.

Сегодня пранаяму делал без метронома. Гораздо лучше и удобней. Один раз я прервался чтобы посмотреть на таймер, потому что мне показалось что прошла вечность. На самом деле оставалось еще 3 с половиной минуты до 11 полных. Дальше сделал до таймера и был доволен собой. Достаточно плотный завтрак для себя и для кота. Кот еще не привык что теперь я вместо того чтобы сразу его покормить, верчусь в кровати, принимаю душ и ругаюсь на холодную воду, потом выхожу куда-то и через десять минут возвращаюсь чтобы снова его не покормить.

surprised-cat

Забыл про аффирмации сегодня. Есть ощущение что они мне не нужны. Я и так всегда себя заряжаю мыслями о предстоящем дне, зачем это актерское мастерство?

Да, мысль отказаться от музыки была не самой удачной. До конца рабочего дня я ничего не слушал и не особо был доволен своим решением. На обратном пути я включил музычку где-то за 20 минут до того как быть дома. Лично я не чувствую как она меня разряжает. Да, конечно она уносит с собой, ты представляешь себя на сцене или в каком-нибудь воображаемом клипе. Или воспроизводишь историю под эту песню. Но что в этом плохого? Я пока не понимаю.

giphy

На ужин я съел фрукты, пару печенек и чай. Есть вообще не хочется, в животе весь день не очень приятные ощущения.

Впечатления от дня – обычные, всё ровно. Какой-то позитив заметен по утрам, когда иду на работу, но он ничем не отличается от впечатлений до начала проекта. Я всегда рад утром погулять 🙂 Очень сильный голод в течение дня. Стараюсь не есть всякую ерунду и сладкое. Отказался от предложения сотрудницы принести что-нибудь из макдональдса (да я герой вообще). Фастфуд не часто употребляю, но в обычной ситуации я бы заказал у нее что-нибудь вкусненькое. В течение дня возникает дикое желание купить себе сникерс и съесть его с чаем. Просто говорю себе нет и переключаюсь на другие мысли.
Да, еще поделюсь впечатлением от нашей группы в ВК: очень много информации. Это, конечно, хорошо, но она вся – разная. У каждого свои видео с йогой, каждый что-то свое советует по питанию. Читаешь и не понимаешь к чему/к кому прислушиваться. Авторитетным считаю мнение Семёна, и он всё очень правильно обосновывает. В целом, вот такой вот день 🙂 Иногда смотрю дневники других участников, рад что у них всё получается, что они открывают для себя что-то новое. Не жду, но надеюсь, что и я почувствую какие-то изменения.

whatever

 

Критерий Впечатления
Продуктивность Средняя
Настроение Ровное
Питание Сильный аппетит
Тонус В тонусе


Pin It on Pinterest

Read previous post:
21: День второй, а понедельник первый

Лег я снова поздно. Планировал, как и прежде, лечь в…

Close
Яндекс.Метрика