Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Когда твой кот болеет. День второй.

829

На утро после посещения врача я, к сожалению, отметил что Шико так и не притронулся к любимому корму, который я дал ему вечером. Убедившись что он исправно облагородил туалет по двум известным всем направлениям, заправил все его кормушки, убрался и поехал к себе на работу. Поговорил с мамой, она предложила заехать вечером и вместе заехать за результатами анализов. Так и сделали.

Доктор сразу сказал что анализы плохие, так как креатинин превышает все позволимые максимумы в два раза (309 относительном максимальных 150-ти), необходима профилактика с последующим лечением. Доктор не был настроен позитивно и с полным серьезностью объяснял сложившуюся ситуацию. Дабы стало понятней, цитирую статью про почечную недостаточность у кошек:

Консервативная стадия (концентрация креатинина в крови 252 – 440 мкмоль/л) – развивается апатия, угнетение, умеренная полиурия, возможно появление клинических признаков обезвоживания, у некоторых животных наблюдается рвота, понос (возможен гемоколит).

Там же врачи осмотрели кота, прощупали, посмотрели челюсть. Заметили что полость рта воспалена, поэтому в конце прописали пару средств для снижения опухлости.

Сделав укол с витаминами, капельницу с физ. раствором, постригнув когти (по моей просьбе, а то опять врастут), врачи сказали что капельницы надо делать каждый день. Снабдили меня четырьмя заправленным шприцами с витаминами, а на ресепшене купил 12 банок физраствора, 10 систем для капельниц, 10 игл и корм Hill’s класса k/d.

Идем домой. Кот сразу набросился на корм, выпил воды и был доволен окончанием всех неприятных процедур у докторов.



Pin It on Pinterest

Read previous post:
Close
Яндекс.Метрика