Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Страшный сон

709
Как же я устал. Придя с работы, мне было лень даже приготовить ужин. Ну чтож, не беда. Осмотрев холодильник, я сообразил парочку холостяцких бутербродов. Черный хлеб со злаками, сыр и колбаса. Я даже не удосужился намазать масло – слишком долго.

Включив телевизор, полистал каналы. Хех, ТНТ. Неужели Дом 2 еще идет? Кто все эти люди? Почему они так одеты раздеты? Что за акцент? Ничего не поняв и в очередной раз прифигев от асбурда, я выключил телевизор, пошел в ванную почистить зубы и умыться. Ах да, как же я мог забыть тебя, мой друг. Весь вечер о мои ноги тёрся мой кот. Друг детства, так сказать, он отчаянно добивался моего внимания, а я как зомби, человек, перешедший в режим работа-дом, ничего не замечающий вокруг. Положил ему в миску его любимого корма из пакетика, потрепал его по шёрстке и с довольной, по-отечески состроенной ухмылкой направился в кровать. Каждый раз себя ловлю на мысли, что как бы я не жаловался на усталость, всегда нахожу время полежать с телефоном. Ведь лучше потратить час на бестолковый серфинг в сети чем уснуть и добавить этот час в скудную копилку “отдыха”. Выжав всё из сети, ставлю свои традиционные шесть будильников, перевожу телефон в режим “не беспокоить” и ставлю его на зарядку. 

 
Что я сделал полезного за этот день? Чем завтрашний день будет отличаться от прощедшего? Дурак, пора что-то менять. На этой фразе я начинаю засыпать. Веки становятся тяжелыми, в такие моменты ты понимаешь что уходишь во власть сна и это очень приятно. 
 
Дверь задержала их всего на несколько минут. Казалось бы, огромный пласт стали с двумя замками и системой распорок в стены при закрытии. Черт возьми, правду говорят, что человеком закрывается, человеком и открывается. Их двое? Наверное. Один пошел в сторону кухни, второй направился в гостиную. Встретятся они уже в спальне, ведь они пришли не за какими-то вещами. Никаких фонариков, никакого шума. Они знают чего хотят, они знают что сделают. Сквозь сон я чувствую какое-то прикосновение к одеялу, но не обращаю внимания. Наверное это кот, а может просто складка одеяла расправилась, какая к черту разница. Ах если бы. С какой-то невероятной силой мое тело разрубает что-то длинное и металлическое. От и до, ровно пополам, чуть выше таза. Просыпаюсь резко, открыв глаза сразу, будто и не спал. Что-то произошло. Почему-то тепло внизу. Я что, описался? Что за глупость. Поворачиваюсь чтобы включить свет. Не понимаю, не получилось нормально повернуться. Может тело занемело? Еще раз, ага, повернулся. Странно. Приподнялся на локтях и включил свет. Сразу осознаю что что-то случилось. Все одеяло ниже живота пропиталось кровью. О боже, какого черта. Срываю одеяло и ничего не понимаю. Ниже живота какая-то пустота до моих ног. Да каких ног, это какое-то кровавое месиво с желтыми участками жира. Ну и сон, ну и ужас. Наяву я бы орал от боли. С другой стороны, это может быть болевой шок. Какая к черту разница, проснулся, пойду попью воды, успокоюсь. Встаю… Нет, не встаю. Все совсем не так. Я чувстую как встал, чувствую ступнями холод пола, но я просто подвинулся ближе к краю. Не понимаю. Ноги не двигаются. Картина не изменилась, на моей кровати лежит кровавая масса, я отделен от нее несколькими  сантиметрами пустоты. Кровь уже капает на пол, мне становится дурно, слабость, сдавленное дыхание. Хватаю трубку, набираю папе. Почему папе?? Я даже не думаю о номере 03, 911, я никогда их не набирал, а отцу звоню раз в неделю. Он снял трубку, а я свою еле держу. Силы вышли из меня уже минуту назад.
“Папа, извини что бужу, что-то произошло, приезжай быстрее, не понимаю….” Слезы льются, я судорожно реву. Кажется я осознал что произошло необъяснимое, но реальное. Кто-то ворвался в дом и разрубил меня пополам. Вот так просто. Я умираю, и почему-то не чувстую боли. Умираю с обидой, как же так, почему? За что? Почему со мной, и почему именно так? Злюсь, кто же вы, кто эти люди что могут сделать такое. Мама, я тебя люблю. Папа, я тебя люблю. Кот, пушистый, где ты…


Pin It on Pinterest

Яндекс.Метрика