Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Тополя и Ветер в Сатириконе

841

Ох, что-то давно я тут не писал.

Произошло многое, а поделиться с самим собой не было времени вообще. Ну, начну со впечатлений от спектакля “Тополя и Ветер”, что дают в Сатириконе.

Действие происходит в доме престарелых для ветеранов Первой Мировой. Трое ветеранов-маразматиков (а скорее просто контуженных на голову) весь спектакль обсуждают сущности бытия, своё прошлое, настоящее и строят планы на ближайшее будущее. Получается у них это очень смешно и оригинально 🙂 То и дело старики друг друга подкалывают, издеваются, вместе смеются над своими же глупостями. У каждого свои особенности – кто вечно спотыкается о порог, кто любит ходить, а у кое-кого постоянно происходят нервные припадки…

А как же нам перебираться через реку? Я же не умею плавать!

В общем, было очень смешно (хотя что еще можно ожидать от Сатирикона?). Кому интересно – почитайте информацию на этой страничке.

Кстати, в конце спектакля зрителей ожидает уж совсем неожиданный сюрприз 🙂 Обязательно сходите! /обратился к своим мнимым читателям/



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest

More in сатирикон, Театр
Продолжение дня и Налич

День продолжился как всегда по-субботнему. По субботам я стараюсь как-то…

Close
Яндекс.Метрика