Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Типа крутой мальчишник в Вегасе… в Барселону?

712
[audio:http://dl.dropbox.com/u/31859971/The%20Kinks%20-%20You%20Really%20Got%20Me.mp3] The Kinks – You really Got Me
Уж не помню когда услышал, но песня по моему настроению 😉


 

Я тут наконец вспомнил, что делал в прошедшие дни!

Посмотрел “Мальчишник в Вегасе”, давно советовали 🙂

Ну чтож, я не пожалел. Фильм местами смешной, да и смотрится легко. А наблюдать за похмельными расследованиями ребят, которые так набухались, что не помнят что с ними было, и потеряли друга, весьма интересно. Так что советую посмотреть на досуге 😉

Сейчас посмотрел “Типа крутые легавые“, который тоже мне рекомендовали давно, а раньше я его смотрел мелкими отрывками. Фильм оказался веселым, я даже пару раз смеялся. Режиссёр фильма – Эдгар Райт. Из его фильмов я смотрел только “Зомби по имени Шон” – тоже классный веселый треш-комеди, с тем же актёром в главной роли, что и в Легавых.

Только что вот узнал, что Райт принимал участие в создании проекта “Грайндхаус”, состоящий из двух фильмов: “Доказательство смерти” и “Планета страха”. Дело в том, что два фильма – фильмы разных режиссёров (но давно друг с другом сотрудничающих): Тарантино и Родригеса. Оба фильма чумовые, особенно Доказательство Смерти – просто улёт, смотрел два раза, так что всем смотреть обязательно.

Так к чему я… А, Между фильмами в этом проекте поставлены ролики-трейлеры к несуществующим фильмам, и вот к одному из этих роликов относится Эдгар Райт. Сейчас планирую откопать все эти ролики, и посмотреть. А то эти два фильма смотрел по отдельности и роликов скорее всего не видел.

Наконец-то забрал новый загранпаспорт. Красивенький такой, бЫометрический, понимаешь ли ))

Со старым дурацкая история вышла.

В прошлом году с Лёней собирались сгонять в Турцию, и всё шло по плану – уже были готовы, я уже выбрал отель и собирался бронировать. О паспорте никто не подумал… А уже потом, когда я его достал… Уж лучшеб я его не доставал. Он истёк еще в Мае месяце (а мы хотели улететь где-то в Июле прошлого года). Ну а паспорта делаются в течение трёх недель. Так что планы эпически были провалены.

Моя маман не теряла бодрость духа, и предложила нам отправиться на Украину, в замечательное место (г. Орловка), на замечательную базу… Мда, прямо-таки “замечательной” была та база да и сама поездка. Думаю, мы с ним точно в Украину не вернемся никогда 😀 Но это уже другая история…

В Этом году мы хотели с ним же сгонять куда-нибудь, но, к сожалению, обломилось, ибо по датам у нас не получается. У него свои планы, а у меня практика 😀

Но снова духа не теряя, предложил я Андрюхе присоединиться сгонять куда-нибудь после нашей практике. Молодец, согласился 🙂 Пока всё идёт как по маслу (Тьфу-Тьфу-Тьфу), скорее всего поедем в Барсу, ибо город замечательный, да и оттуда куда угодно можно уехать в другие места, и вполне приличное приличное море там 🙂

Ну, еще будем думать, куда и как поехать. Главное, хорошо провести время 😉

Пока что всё…



Pin It on Pinterest

Read previous post:
Защита, Киллеры, В Европу! и про всё наболевшее

[audio:http://dl.dropbox.com/u/31859971/Renato%20Carosone%20-%20Tu%20Vuo%20Fa%20L%27%20Americano.mp3] Renato Carosone - Tu Vuò Fa' L'Americano Оригинал песни,…

Close
Яндекс.Метрика