Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Защита, Киллеры, В Европу! и про всё наболевшее

615
[audio:http://dl.dropbox.com/u/31859971/Renato%20Carosone%20-%20Tu%20Vuo%20Fa%20L%27%20Americano.mp3]

Renato Carosone – Tu Vuò Fa’ L’Americano

Оригинал песни, из которой сковеркали “хит сезона” Pap Americano. Оригинал в сто раз лучше естественно.



Что-то я уже подзабываю, где был за последние дни.

 

Вчера рано утром (для меня это было в 12 часов) подруга вытащила в кино на Киллеров. Ну что я скажу, классный фильм 🙂 Смешной, и экшена достаточно. Из всех я знаю только Катчера и всё. Остальные актёры для меня – лесная чаща. Игру актёров оценивать бесполезно, ибо какая игра? Молодняк, да и фильм не тот, чтобы о чём-то думать.

А так – советую, конечно, сходить 🙂

Что же еще было-то….

В общем, сегодня знаменательное событие произошло. Защитил курсовую по программированию. Кто не в курсе – я разрабатывал программульку по учёту товаров в продовольственном магазине. Удивительно, но программа вышла ничего так, стабильная и шустрая. Работал с xml файлом, ибо, по-моему, это самое удобное, что можно использовать в качестве БД.

Защитил на 7-ку, хотя можно было и на 9. Не знаю, что это было, но наверное просто завалили из вредности преподователей в количестве 2х человек. Там такая текучка была оценок по критериям презентация-программа-пояснительная записка-и что-то еще(скорее всего тестирование): 6-8-9-8. Вообще, положена 7ка, или даже 8ка. Я и сказал, мол, что, из-за презентации снять два балла?! А они мне стандартно: “Ну да, это было общеколлегиальное решение”. Общеколлегиальное, понимаешь… Два человека, а уже “коллегия”. Етить-конопатить, такой у нас универ.

А презентацию я, мягко говоря, завалил из-за того, что выступал первым (сам заранее напросился). И не знал может, как вести нормально эту презентацию по программе, ибо никто не объяснял, и я этого никогда не видел.

Ну ничего, защитил и защитил. Казус еще в том, что оценка по курсовой не идёт в общую сумму оценок по программированию вообще. Ну не дурдом ли? Наверное, дурдом…


Ооо, наболевшее! Наконец-то!

 

Я всё-таки ненавижу лето. Не то, что само лето… А общественный транспорт летом.

Народу битком, рядом встанет какой-нибудь амбал, не моющийся или не чистящий зубы уже, как минимум, лет 10. Или и то и другое вместе – адская смесь запахов… Прямо-таки, мечта парфюмера.

Бывают еще такие уникумы, что не только воняет изо рта, но из носа. Вообще можно застрелиться в вагоне того же поезда, лишь бы не дышать. А дыхалки, чтобы задержать, не хватает и на полпути. Метро у нас медленное, так что извольте дышать, уважаемые пассажиры.

Иногда спасают новые вагоны с кондиционерами – вообще сказка. Слава тем, кому всё-таки пришла в голову эта европейская идея. Вот теперь бы эти вагончики по всем линиям поставить. А то на синей (Арбатской) ветке такие поезда через один ходят: Старые вагоны-Новые вагоны-Очень старые вагоны. Вот такие метрополитеновские пироги.

Практика. Да ничего я против практики не имею – явление это межвузовского масштаба, против него не попрёшь.

Но когда на практике надо появляться в какие-то левые определенные дни, в абсолютно неудобные даты, да еще и задание на практику “мама не горюй”, это выбешивает. Не получается уехать со старым другом. Но сейчас уже решаю вопрос с одногруппником. Может, после практики сразу свалим 🙂

Что-то всё из головы повылетало. Сегодня волновался очень перед курсовой… Как хорошо, что всё прошло.



Pin It on Pinterest

Read previous post:
该用户没有网络日志!

Ya eshe pishu i na yaponskom :D http://damirock.blog.163.com/

Close
Яндекс.Метрика