Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Про багаж

647

Каждый из нас в этой жизни несёт с собой багаж. В нём могут быть воспоминания, события, душевные и физические раны, впечатления, и вообще всё то, что сделало нас такими, какие мы есть. Наш опыт.

Багаж у всех очень разный: у кого-то сумочка, кто-то налегке, а кто-нибудь за собой тащит целые вагоны. Люди с багажом делятся на две группы: те кто этот багаж носит с собой и не придает значения его наличию, и те, кто этот багаж старательно прячет.
Идиотский пример, но станет более-менее понятно о чем я говорю. Новые отношения – как новая квартира/дом/комната, новая жизнь. Ваш багаж – это ваше прошлое. И, как ни крути, многие из нас не хотят чтобы о нем знали те, с кем вы начинаете новые отношения. Многие, но не все.
Вот вы “въезжаете” в эту новую жизнь. Одни на вашем месте занесут внутрь свой багаж, а другие буду старательно прятать его, оставят за дверью. Только вот незадача. Люди могут так наследить в своей жизни, что их прошлое просто невозможно не замечать, не думать о нем, игнорировать. Это то, что один раз замечаешь, а потом это тебя будет грызть. Сначала сильно и настойчиво, почти навязываясь твоим мыслям. Затем всё пойдет на убыль, но всё равно, это будет всплывать. Мы, владельцы своего прошлого, можем легко не замечать как это может мучать других, тех, кому вообще не стоило бы знать о нас в прошлом. Мы наивно полагаем, что начав новую жизнь, мы избавляемся от старой. Не тут-то было.
Мы – то что сделало из нас прошлое. Мы можем жить сегодняшним днём, можем жить будущим и стремиться вперед, но то что случилось с нами – всегда с нами и останется.
К сожалению, как ни жги мосты, как ни старайся забыть произошедшие события, которыми не гордишься, они всегда будут с нами. Нам остается только идти дальше, тащить свой багаж за собой, и стыдливо прятать его за каждым углом, вновь и вновь одевая маску беззаботного лжеца, стараясь уберечь близких от того, что им знать не нужно.



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest

Яндекс.Метрика