Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

О последнем и планах…

760

7го числа, не дожив 1 день до своего паспортного дня рождения умер мой дедушка…В последнее время, как я уже писал, он угасал как свечка. Рак, что тут поделать. Операцию сделали – вроде всё было нормально, поправился. А потом как-то быстро пошло всё хуже и хуже…

В итоге, он остался в лежачем состоянии, в котором его мы и кормили и поили и т.п. Что больше всего меня расстраивало, что многое из того, что он пытался нам сказать у него не получалось и мы просто не понимали. Слабость была настолько сильной, что и нормально продиктовать не было сил у него. В общем, разговарили мы с ним путём “Да-Нет’ки”.

А вообще, я рад, что так хорошо завершилось всё. Вот бабушка к примеру перед смертью в последнее время в агониях мучалась. А дедушка даже не жаловался ни на какие боли. Очень жаль, золотой был человек, самый начитанный из нашей семьи, самый мастеровитый по вопросам каких-либо бытовых дел. Он всю свою жизнь записывал все самое интересное, что увидел, о чём прочитал, о чём узнал. Человек очень верующий, посетил Мекку в своё время. Старался соблюдать расписание намаза, посещал мечеть… Увлекался фотографией и аудиозаписью – огромные архивы кассет, плёнок, фотографий, блокнотов, дневников… Не перечитать-не переслушать =/ Очень будет его не хватать…

Почему я говорю паспортный? Так получилось, что еще в детстве ему в паспортном столе поставили 8е число вместо его настоящего дня рождения 14го июля. Не знаю, как можно было так ошибиться и в каком месте (скорее всего в свидетельстве о рождении), но ошибка была допущена и исправлять ее то ли не было возможности то ли было лень…

Сейчас вот задумался о том, куда бы полететь =/ Выбор пока лежит между Англией и Испанией. Други-читатели (которых, естественно нет :D), никто не хочет присоединиться? Был бы очень рад интересной спутнице. В общем, пишите-звоните, буду рад предложениям.



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest

More in uk, дедушка, Лето
Ooh, What a Sweet Favorite Summer Memory…

One of my favourites summer memories is when i was…

Типа крутой мальчишник в Вегасе… в Барселону?

[audio:http://dl.dropbox.com/u/31859971/The%20Kinks%20-%20You%20Really%20Got%20Me.mp3] The Kinks - You really Got Me Уж не…

Защита, Киллеры, В Европу! и про всё наболевшее

[audio:http://dl.dropbox.com/u/31859971/Renato%20Carosone%20-%20Tu%20Vuo%20Fa%20L%27%20Americano.mp3] Renato Carosone - Tu Vuò Fa' L'Americano Оригинал песни,…

Close
Яндекс.Метрика