Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Экзамен, Конкурс – Закрытый показ

772
[audio:http://dl.dropbox.com/u/31859971/The%20Seeds%20-%20Can%27t%20Seem%20To%20Make%20You%20Mine.mp3]

The Seeds – Can’t seem to make you Mine

Впервые услышал в рекламе AXE Shift (or AXE Bullet), где молодой человек взглядом раздевает проходящих мимо девушек 😉


Ну и денек… Смешалось всё, хорошее и плохое…

 

Началось всё с проклятого экзамена по программированию, к которому было невозможно подготовиться. Насобирал туеву хучу материалов на две флешки (мало ли, одну отнимут 😀 ), просмотрел столько разных кодов, сколько в кошмаре не приснится. И всё, видимо, зря…

Попался такой адский билет, что я минут 25 сидел и размышлял: “А что от меня хотят-то”.

В билете две задачи разного или одинакового типа. Первая – на работу со строчками/матрицами, Вторая – на работу с файлами (обычно txt/bin). Но мне попались какие-то уродские задания, на условия которых даже смотреть страшно, не то что писать код.

Вроде что-то написал невнятное для двух задач – посмотрим что получится.

Под конец экзамена посмотрел, какие билеты попались моим одногруппникам. Чёрт возьми, лучше бы я 5 таких билетов, как у них, решил, чем свой ковырял. Как раз на других билетах задания, что мне были под силу, и которые я хотя бы знаю как делать. Обидно, досадно, да ладно… 🙂 Сдал и сдал, что уж ворошить пройденное. Буду ждать результата (объявят в понедельник).


Конкурс

 

Пришёл домой, обновляю блог “Кино без Границ” на F5.ru и вижу новый пост с именами победителей! И я в их числе 🙂 Радости полные штаны, особенно, после такого фигового дня.

Для тех кто не знает (а никто и не знал из моего окружения ни про какой конкурс), я участвовал в этом “итальянском” конкурсе и до сегодняшнего дня ждал результатов.

Вопросы были лёгкими, тема оказалась мне знакома. Так что честно говоря, я был уверен, что войду в число счастливчиков 🙂 Так оно и оказалось.

Вообще, на закрытых показах я бывал, но только это были не какие-то эксклюзивные сеансы, а просто пред премьерный показ какого-то популярного фильма, билеты на который достать очень легко.

В этот раз, посещение кинотеатра будет из ряда вон выходящим…

Сейчас вот поеду в “Пионер” на специальный показ фильма “Изумительный” (Il Divo), а затем обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Возможно, даже рецензия вылезет из моего изнасилованного мозга 🙂

/Ушёл на показ/



Pin It on Pinterest

Read previous post:
Подарочки от Опры Уинфри О_о

We just confirmed with a Hearst spokesperson that Oprah visited…

Close
Яндекс.Метрика