Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

Начало субботы…

872

… Выдалось странным.

Сначала, предыстория. По субботам у нас проходят 2 пары по микроэкономике, в установленные даты:

Меня абсолютно не смущал тот факт, что 12го числа в нашей стране празднуется некое подобие праздника, опять же, самой страны. Не смущало меня это только из-за давно сделанных мною выводов по поводу места, где я учусь, которое нельзя по другому назвать, кроме как дурдомом 🙂

Встал я, как обычно, за 2 часа до пары. И, как обычно, снова уснул, проснувшись ровно за час. Делаю я так сам не знаю почему… Будильник ставлю за два часа только для того, чтобы час уделить завтраку и прочей лабуде. Но, обычно, я забиваю на завтрак и, просыпаясь и умываясь, иду в универ…

Всё бы ничего, еслиб не звонок одногруппника в тот момент, когда я уже был на станции “Парк Культуры”. Звонок содержал в себе краткое гневное описание учебной части нашего “учебного” заведения, добавив, что институт закрыт вообще 😀

Ну а я, на радостях, перешел через перрон и поехал в обратную сторону…

Назад я шёл совсем медленно, ибо погодка сегодня просто зашибись. Нужно ловить каждый момент таких дней. Ну и я так и шёл по своему скверу, читая последний номер Esquired (кстати, очень интересный).

Дома, посмотрев очередную серию Mad Men, взялся за пылесос и вычистил от тополиного пуха (будь он трижды проклят) квартиру. Надо сказать, что “пропылесошивание” квартиры летом – сущий Ад.

Когда в квартире и так жарко, так тут еще и из пылесосущей шайтан-машины выдувает струя горячего воздуха… Ничего, справился 😉 Включил вентилятор-турбину (такая башня, засасывающая воздух двумя мощными турбинами, и выдувающая воздух на всю высоту самой башеньки) и освежитель воздуха (по-моему, полная шляпа, но освежает).

Таково начало нового дня… Сходить чтоль в киношку?



  • Знаешь, невольно вспоминаю те сладкие (в кавычках или без – на твоё усмотрение) времена, когда я готовился к поступлению и занимался с репетитором. Чёткий мужик был, чёткий. Если намечено столько-то занятий в неделю – значит, надо реализовывать план. А то как же иначе-то? Иначе-то не успеется.
    Тот факт, что мы ездили к нему на метро Кунцевская 23 февраля, 8 марта и в иные замечательные дни, отходит на второй план перед, опять же, сладких воспоминанием того, как мы на новый год у него занимались…

    • DamiRocK

      Да уж, ты-то точно работал больше меня над учёбой, перед поступлением…
      А сейчас у меня дурной институт, в котором мы учимся 2 дня, а отдыхаем 5 дней. Соответственно, ждать нормальных, осмысленных действий от руководства не требуется. Приходится идти по наитию =/

Pin It on Pinterest

Read previous post:
Страницы блога

Организовал страницы в блоге: Фильмы, Сериалы, Книги, МузыкаТам, соответственно категорям,…

Close
Яндекс.Метрика