Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: Наоборот

678

Лёг поздно, произошел форс-мажор по бизнесу. В итоге еле встал. Который раз замечаю что тело у меня работает отдельно от сознания. Будильник был на 6 (да, я не оставляю надежд разбудить себя в это время) и на 6:30. В итоге осознанно я его перевел только в 7:00. То есть предыдущий час мое тело просто выключало его на автомате. Не круто.

 Собираясь на улицу, почувствовал боль в спине в районе сердца/левого легкого. Видимо, ночью продул. В итоге пробежал только 1.66 км, было снала больно, а потом просто дискомфортно. Вообще не круто.
Продолжаем день

На разминке я тоже схалявил, всё-таки очень неприятно разминаться с болью в спине. Энергетические практики до пранаямы сделал на ура, а пранаяма была самой неудачной с начала проекта. Было очень дискомфортно держать спину прямо, это постоянно мешало и отвлекало. В итоге никакой концетрации, ёрзал на стуле.
День пока что очень напряжный, много проблем на работе. Вечером планирую с друзьями активный отдых, так что рассчитываю на перезарядку. Весь день мысли о том что пора менять сферу деятельности. Что-то мне подсказывает, что решающий момент не за горами.



Pin It on Pinterest

Read previous post:
Одиннадцать из двадцати одного

А вот сегодня (среда), 11 день, началась оптимистичней. Несмотря на…

21: День 10

Во вторник, утро было пасмурным в Москве, поэтому я даже…

21: Девятый день

Начитавшись накануне статей про бег и посоветовавшись с американцами на…

Close
Яндекс.Метрика