Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: Восьмой день. Второе воскресенье. Новый рекорд.

762
5k

Итак, восьмой день. Вчера Алексей нам предложил отдохнуть и, конечно, это было очень заманчиво. Отдых отдыхом, но тренировки я не отменял, так что постарался проснуться пораньше. Восемь фаз я, честно, пропустил. Принял контрастный душ, а с прогулкой совместил поход за продуктами по близлежащим магазинам.

Going groceries

Вернулся и сделал разгон крови отжиманиями и прессом, а потом проделал новые практики. Решил уже сегодня переключиться на 20-минутную пранаяму с интервалом в 6-24-12 (как вчера, кстати). Время прошло быстро, хотя я ловил себя на мысли “Интересно, прошло уже 10 минут или нет? Если нет, то я так сойду с ума”.

Time goes by

Заметил что на правой ноздре я периодически спотыкаюсь/задыхаюсь, а на левой нет. Не знаю пока с чем это связано, но интуитивно стараюсь адаптировать дыхание чтобы срывов не происходило. Спустя 21 минуту закончил упражнение.
Мне, кстати, понравились новые упражнения. Будда тянет 1000 рук вообще отличное, а тыкать себе в пупок и водить по темени – очень забавно 🙂 Во всём остальном – приятные упражнения на растяжку.

После практик я съел фруктовую тарелку, а затем собрался и вышел бегать. Сегодня выбрал другое направление по большей территории. Мне очень понравилось, хотя было тяжело. Пару раз сверялся с показаниями трекера чтобы определиться как далеко мне до вчерашних показателей. Местность пересеченная, поэтому нагрузка тоже разная. Старался бегать по почве и листве, а не по асфальту, потому что амортизация лучше, да и для тела полезней.

Forrest running

В итоге получилось что я пробежал чуть больше пяти километров чему был очень рад. Если бегать по тому же маршруту, то надо выходить намного раньше и лучше в будни, потому что слишком много людей гуляло по пути.

Я согласен с Алексеем, который порекомендовал после цикла пробуждения тратить энергию. После бега убрался в доме и теперь чувствую себя еще лучше.

Yay



Pin It on Pinterest

More in 21, бег, будда, йога
21: Седьмой день

Просыпаться пораньше, по-прежнему, не получается. Я решил что значит так…

21: Пятница первой недели

Ожидания от дня - это, конечно, хорошо, но мне они…

Close
Яндекс.Метрика