Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: Пятница первой недели

897

Ожидания от дня – это, конечно, хорошо, но мне они не помогают вставать по первому запросу. Поэтому рука тянется выключить будильники на 6 и на 6:30 и встаю я уже где-то в 7:20. Научите меня вставать автоматически и пораньше.
8 Фаз прошли сегодня очень лениво. Кот по-прежнему не понимает что со мной происходит и почему я вместо того чтобы просто встать как обычно, вытворяю какие-то крендели на кровати.

wtf-cat

 

Кстати, мне приснился сон. Не могу это не отметить, так как это происходит крайне редко. Из того что я помню, это был квест по Москве. Нам раздали коробочки с едой, на коробочках был какой-то шифр. Вот его надо было разгадать и идти дальше за следующей подсказкой. Что было дальше – я не помню, но было интересно.

Тело всё еще не привыкло к холодному душу, поэтмоу каждый раз как небольшой шок для него. Морально я всегда к этому готов и с большой охотой включаю полный холодный напор.
Погода была так себе, но это не мешало мне выбраться на улицу, немного прогуляться, включить музыку и побежать. Да, вот о чем я говорил выше, теперь хочется бегать по утрам и хочется достигать нового уровня каждый раз. Теперь 2.4км с небольшими подъемами.

Я только сейчас понял что разминка и растяжка – разные комплексы упражнений в нашей группе (стучу себя по голове), а всегда делал их смешанно. Ну ладно. Попробовал делать всё раздельно, разницы никакой. Пранаяма прошла отлично, завтра увеличу интервалы с 5-20-10 до 6-24-12 или 7-28-14. Смотря как пойдет 🙂

001
Завтрак был плотный, обед легкий. Хотя какая разница, я всё равно ем мясо и молочку (трепещите, сыроеды, я пока не с вами), но всё равно хочу попробовать отказаться.
Вечером предстоит тусовка, которая предпологает алкогольное опьянение, но я не буду употреблдять алкоголь, даже под влиянием окружающего общества. То же самое сделаю и завтра вечером, просто потому что я так хочу. Так что всем бокал с водой!

1425507665-giphy_4
Так как не знаю во сколько буду дома (ох уж эти пятницы), не уверен что завтра проснусь так рано как нужно было бы. Но бегать всё равно буду!:)



Pin It on Pinterest

More in 21, бег, зож, йога, пранаяма, разминка
21: Так себе четвертый день

Мне он не понравился. Вставать было тяжело. Я даже не…

21: Шёл третий день

Сегодня вставать было полегче, хотя в назначенные себе 6 и…

Close
Яндекс.Метрика