Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: День пятый. О победе и провале.

1120
Oh-no
Ааа, отличное начало дня! Впервые в жизни я сделал утреннюю пробежку. Вышел гулять, понял что погода этому способствует, нашел на телефоне программу и побежал! Ощущения непередаваемые. По окончанию круга хотелось еще дальше бежать, но решил наращивать расстояние постепенно, чтобы без срывов.Дамир, 9:14 утра

Сегодняшний день, как можно было понять по предыдущей записи, был совершенно другим. Да, просыпаться было тяжело как обычно. Удивляюсь людям, которые автоматически встают в такое время как 4:50, 5:00, 6:00. У меня получается проснуться только в 7 с чем-то. И то по будильнику! Не было бы будильника, проснулся бы в 11.

tumblr_miayjr6EsB1qedb29o1_500

Лениво сделал восемь фаз. Все равно не догоняю что они должны именно пробуждать в моем организме, но любая подвижность на этапе пробуждения полезна 🙂 Вода, холодный душ, вода.
Вышел вот погулять, пробежался, вернулся совершенно в другом настроении. Первая пробежка немного вымотала, поэтому физическую нагрузку дома я сократил.
Пранаяма прошла отлично, не заметил как прошли одиннадцать минут. Завтрак получился фруктовый, вместо аффирмация просто спел песню. Мне это, обычно, очень поднимает настроение, так что всем советую.

Провал дня

Задание было пить воду. Сколько я пил воды – вы себе не представляете. У меня ощущение что я выпил больше трёх литров за сегодня. Просто хотелось пить и всё тут. И ничто не предвещало беды пока не наступил обед. Я как назло пошёл в столовую своего бизнес-центра, где всегда беру компот (ну как компот, кроме как водой с ягодами это не назовёшь). У меня даже мысли не было купить воды или еще что-то, взял на автомате, спокойно поел, поболтал с коллегами, выпил злосчастный компот и только на рабочем месте опустил голову на руки и сказал вслух: “Ну я и дураааак…”. Ну что я могу сказать в свое оправдание. Я взял компот случайно) То есть если бы был выбор в моей голове между водой и компотом, конечно я бы выбрал воду. Но тут я чего-то отключился и оплошал. И да, это я первым комментарием к заданию сказал: “Слишком просто!”. Да, провал, мне стыдно))
За свои слова я поплатился сегодня не только осознанием своего провала, но и в магазине, когда отошел от кассы, прикупив вкуснейший томатный соус для спагетти, пошел в аптеку. Там, поставив пакет на прилавок, банка выскочила наружу и вдребезги разбилась. Эх, вот моё персональное наказание себе – лишился пасты!)

Oh God...

О хорошем

Сам день после пробежки прошёл иначе. Совершенно с другим настроением. Возвращаясь вечером домой, я вдруг осознал что у меня теперь есть микроцели. Наша обычная жизнь наполнена, зачастую, рутиной: встать, покормить себя, свою семью, отвезти детей (не мой случай), отработать и вернуться домой. Ну и как-то мы так живём, не замечаем как время пролетает, жалуемся на то что все статично и ничего не меняется и ничего не делает.

brad-pitt

Так вот я теперь понял что обычным бегом или спортом можно разбавить свою жизнь не просто как дополнительное занятие, а как ежедневное достижение. Ну вот пробежал ты два километра. Завтра у тебя цель пробежать 2,2км. Послезавтра 2,5 … и так далее. Каждый новый день сулит тебе новое достижение. Так во всём, на самом деле. Плавание, подтягивания, отжимания. Просто в беге как-то легче считать эти достижения и они более.. достижимы, простите за тавтологию. Так что я нацелен на завтрашний день как на день очередного достижения. Хочу пробежать больше, вот. И это меня радует, что просыпаешься ради чего-то важного. Ведь не каждый день мы строим дом, где ежедневно мы докладываем кирпичик за кирпичиком, достигая какой-то ощутимой цели. Немного путанно описал, но, думаю, понятно какие ощущения появились, и это здорово.

Approved



Pin It on Pinterest

More in 21, бег, вода, зож, питание, победа, пранаяма, пробежка
21: Так себе четвертый день

Мне он не понравился. Вставать было тяжело. Я даже не…

21: Шёл третий день

Сегодня вставать было полегче, хотя в назначенные себе 6 и…

21: День второй, а понедельник первый

Лег я снова поздно. Планировал, как и прежде, лечь в…

Close
Яндекс.Метрика