Hi! My name is Damir. I’m co-founder at IFAB.ru and i’m pretty good at these scary things

  • Startups
  • E-Commerce
  • Process development
  • Process implementation
  • Project management
  • Financial modeling
  • Business strategy

You can reach me out via these networks

Are you hiring? Check out my CV

My CV page

21: День второй, а понедельник первый

1133
sleepy-shutterstock-129888872-WEBONLY

Лег я снова поздно. Планировал, как и прежде, лечь в 23, но лёг в 23:30. Дальше последовал провал с отключением от информации, навалились какие-то коммуникации, писали люди, которые обычно не пишут, и какое-то сетевое знакомство навязалось. Ладно, в полпервого я точно отложил телефон, погасил свет и приступил к процедуре сна.

samsung-phone-catches-fire-under-pillow

Ничего не выходило. Надо отметить, что вечерние практики я не делал. Это было умышленно, я был уверен что усну спокойно и без них. Вечернюю практику я сегодня тоже не буду делать, но планирую ее выполнить завтра вечером, внимательно изучив видеозаписи и материалы. Очень много информации скинули “одногруппники” проекта 21, и вся она – разная, не знаешь за что взяться, что попробовать. Есть неуверенность в том что собираюсь делать, так как одно дело – начинать в групповых занятиях рядом с тренером, а другое – повторять движения с видео.

cat-yoga

Будильник был поставлен на 6:00 и 6:30, а проснулся я в 7:30. Блин, организм хитрее моего сознания, и у него всё еще больше власти 🙂 Ничего, я уверен что это изменю.
Больше меня от происходящего офигевает мой кот. Вместо того чтобы рутинно встать с постели, я начинаю какие-то движения в стиле червяка, поднимая зад и возвращая его обратно. В целом, делать эти упражнения на кровати очень неудобно и даже вредно, я считаю. Не знаю почему рекомендовали делать на кровати, может у организаторов вместо матраца – доски, но когда у меня под руками и ногами прогинается поверхность – устойчивости и равномерности движений нет никакой.
Отдельно отмечу позу кошки, когда нужно выгибаться и сгибаться стоя на коленях и руках. В инструкции, расшаренной в группе, очень большое внимание уделено, эм, сжатию ануса при разных движениях. Так вот в позе кошки он вообще не сжимается! Что я делаю не так?) Это кажется очень смешным, но когда хочешь делать всё правильно, становится не смешно))
yoga-standard-moves-spinning-monkey
На улице по прежнему холодно, замечать особо нечего, как бы я не старался. Обычно везде где я бываю, я стараюсь замечать как можно больше вещей, так что не думайте что я просто невнимательно смотрел на мир утром 🙂 Да, шёл здороваться с солнцем, смотрел на восток, но что-то мне подсказывало, что солнце уже находится правее и выше от меня и его загораживает здание. Надеюсь, солнечная энергия рапространяется равномерно по планете, а не лучами напрямую.Сегодня бегать по лестнице я не стал. Как уже писали в группе, кайфа от подъезда никакого нет. Если бы среди подъездов проводилась премия “Самый чистый подъезд года”, мой бы точно не попал в десятку. Поэтому я исправно протопал пешком 12 этажей, пришел домой и сделал 10 раз пресс, 10 раз отжиманий по три подхода (30 и 30 в итоге).
funny-gifs-gym
Растяжку я сегодня делал основательно. Мышцы ныли огого, я даже на улице так не растягиваюсь обычно. Почувствовав что тело хорошо согрелось, повторил стоя трехэтапное дыхание и сел делать пранаяму. Не знаю почему все хвалят метроном. Я понял что он мне мешает, сбивает капитально. Если вчера я делал 4 – 16 – 8, то сегодня сделал 5 – 20 – 10, мне так показалось легче. Метроном же заставляет сосредотачиваться на нем, сверять свои секунды с его секундами. Более того, в определенный момент секунды метронома кажутся быстрее моих, и я полагаю, что лучше уж сделать пранаяму подольше чем сделать ее ровно в 10 минут. Завтра попробую без метронома вообще, поставлю только таймер на 11 минут.
funny-gif-cat-exercise-gym-rear-leg
Прочитал молитву Франциско, получалось как-то впопыхах и глуповато. Потом долго мычал (а-ля “Оммммммм”), потом проговорил себе аффирмаций, чтобы настроить на предстоящий день.Несмотря на очень плотный завтрак, сегодня быстро проголодался. После обеда не прошло и часа как я снова захотел есть. Подумал прикупить себе что-нибудь пожевать, но вспомнил что сладкое я не ем. Позже купил блинчики с творогом и кефир. Себе оставил только один маленький блинчик, остальное раздал сотрудникам.
Впечатление от дня: очень сонно. Да, были мысли вроде “какого чёрта, цель программы заряжать и настраивать на энергию, почему я такой разбитый”? Но ответ мне кажется очевидным – организм перестраивается, ему это непривычно. В какой-то мере мы не высыпаемся, потому что по-любому спим меньше. Скажите мне что вы ложитесь в 21 или в 22 и я пожму вам руку (или обниму). Думаю что состояние нормализуется когда организм перестанет воспринимать такие изменения как стресс и “поймет” что теперь он живёт правильно, как ему давно и надо было жить.
anigif_enhanced-10665-1426695631-20
И еще по поводу музыки. Я слушаю много всего, от Pink Floyd и Ella Fitzgerald до современных электро Madeon и Skrillex. Также мне нравится неритмичная, плавная музыка, но она мне очень быстро надоедает. Я могу поделиться отличными треками для тех, кто любит современный lounge. Решил для себя что пока буду ходить без музыки вообще, послушаю как по утрам просыпается природа, а в метро послушаю симфонию тормозов и объявлений остановок.
tumblr_inline_mguaipkhj01rput4g-the-friends-intro-without-music-is-almost-as-awkward-as-their-questionable-fashion-choices-gif-230498


Pin It on Pinterest

More in 21, зож
21: День первый

Всем привет! Меня зовут Дамир, я из Москвы, и, так…

21: День 0. Введение.

Снова сбор в штаб-квартире на Чистых. Народу очень много, и…

21: Начало

Как я попал... в проект 21

Close
Яндекс.Метрика